ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Тонкий сладкий омлет
ПРОДУКТЫ
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, чтобы она тонким равномерным слоем покрыла все дно. Поставить сковороду на средний огонь и готовить омлет, пока он не начнет подсыхать с краев (примерно 1 минуту). Если омлет уже сухой, но еще ярко-желтый, перевернуть его, распластать и подержать на огне всего несколько секунд, положить на доску и охладить. Такие темно-желтые листы омлета украшают множество блюд из риса.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)