НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Тонкий сладкий омлет


Тонкий сладкий омлет

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 яйцо
1 ч. ложка сахара
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, чтобы она тонким равномерным слоем покрыла все дно. Поставить сковороду на средний огонь и готовить омлет, пока он не начнет подсыхать с краев (примерно 1 минуту). Если омлет уже сухой, но еще ярко-желтый, перевернуть его, распластать и подержать на огне всего несколько секунд, положить на доску и охладить. Такие темно-желтые листы омлета украшают множество блюд из риса.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Салат