рыбный пудинг
соломоны
Салат
сырник
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Свинина с бобами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г свинины
1 долька чеснока
2,5 стакана красных бобов
3 стакана вареного риса
петрушка
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого цвета, снять с огня и вынуть свинину. Слить со сковороды половину жира, добавить тертый чеснок и жарить 2—3 мин. Затем заложить готовые бобы, рис и мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Сверху положить свинину.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром