ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Свинина с бобами
ПРОДУКТЫ
400 г свинины
1 долька чеснока
2,5 стакана красных бобов
3 стакана вареного риса
петрушка
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого цвета, снять с огня и вынуть свинину. Слить со сковороды половину жира, добавить тертый чеснок и жарить 2—3 мин. Затем заложить готовые бобы, рис и мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Сверху положить свинину.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)