салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Салат из дайкона и мяса


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г редиски дайкон
200 г нежирной вареной говядины
100 г лука репчатого
4 ст. л. растительного масла
2 ст.л. зелени петрушки
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вареное мясо и сырую ре­диску нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Все продукты уло­жить в салатник, добавить по вкусу соль, укра­сить зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
цыпленок табака