ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Салат из дайкона и мяса
ПРОДУКТЫ
300 г редиски дайкон
200 г нежирной вареной говядины
100 г лука репчатого
4 ст. л. растительного масла
2 ст.л. зелени петрушки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вареное мясо и сырую редиску нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Все продукты уложить в салатник, добавить по вкусу соль, украсить зеленью петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)