ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Рулет из говядины
ПРОДУКТЫ
450 г вырезки
2 стебля спаржи
пучок зеленого лука
соус тэрияки
2 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин мяса. Положить их на эти пластины, свернуть рулетом и заколоть деревянной палочкой. Жарить рулеты в масле, постоянно встряхивая сковороду, пока мясо слегка не зарумянится. Добавить соус тэрияки. Закрыть крышкой и готовить 4—5 мин на слабом огне.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)