осетинские пироги
Пицца
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Рулет из говядины


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

450 г вырезки
2 стебля спаржи
пучок зеленого лука
соус тэрияки
2 ст. ложки растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин мяса. Положить их на эти пластины, свернуть рулетом и заколоть деревянной палочкой. Жарить рулеты в масле, постоянно встряхивая сковороду, пока мясо слегка не зарумянится. Добавить соус тэрияки. Закрыть крышкой и готовить 4—5 мин на слабом огне.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
Блины
Салат-коктейль воздушный