цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Рулет из говядины


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

450 г вырезки
2 стебля спаржи
пучок зеленого лука
соус тэрияки
2 ст. ложки растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин мяса. Положить их на эти пластины, свернуть рулетом и заколоть деревянной палочкой. Жарить рулеты в масле, постоянно встряхивая сковороду, пока мясо слегка не зарумянится. Добавить соус тэрияки. Закрыть крышкой и готовить 4—5 мин на слабом огне.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
соломоны
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ