конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
соломоны
ликер
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица с овощами в густом бульоне


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

34 грудки курицы без кожи и костей
3

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать курицу тонкими ломтиками. Очистить и нарезать кусочками лук. Разрезать абураагэ на 8—10 ломтиков. Промыть и нарезать грибы. Очистить гобо, нашинковать, замочить в холодной воде на несколько минут и обсушить. Промыть и обсушить хризантему или шпинат. Сварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Все разложить на подносе. В большой кастрюле смешать даси, сею, десертное вино и водку, поставить на огонь, добавить сахар и помешивать, пока он не растворится. Довести до кипения и уменьшить огонь. Заложить все приготовленное на подносе и варить на очень слабом огне 4—5 мин. Добавить шпинат или хризантему, закрыть крышкой и готовить еще 1—2 мин. Затем заложить в кастрюлю удон и прокипятить 1 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
Минипицца
пицца вкусная
Запеканка Таврическая