Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Пицца
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица с овощами в бульоне


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г куриного мяса
12 штук среднего размера очищенных креветок
200 г рыбного филе и 200 г устриц
сею
1 пластина морской капусты
2 стебля лука-батуна или поре
1 кочан китайской капусты
свежие и сушеные грибы
2 пучка шпината
сок лимона или кислого мандарина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымыть пластину морской капусты и закрыть ею дно глубокой большой сковороды. Залить наполовину холодной водой, закрыть крышкой и дать закипеть. Вынуть морскую капусту, заложить нарезанное небольшими кусочками куриное мясо и креветки и проварить. Добавлять рыбу и другие ингредиенты в зависимости от срока их варки. Шпинат класть в последнюю очередь. Это блюдо едят хаси прямо из сковороды, обмакивая каждый кусочек в приправу из лимона и сею, разбавленную по желанию жидкостью со сковороды. Для приготовления этого блюда можно использовать вместо отвара морской капусты куриный бульон и разные соусы по вкусу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник