Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица пикантная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

700900 г куриного филе
крахмал
растительное масло
лимон, зелень
соль, перец
Для соуса:
4 ст. ложки сею
2 ст. ложки водки
1 ч. ложка имбирного сока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить соус. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана