фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
рыбный пудинг
сырник
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица отварная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г белого куриного мяса
2 ст. ложки водки
1 ч. ложка соли
Приправы по вкусу:
васаби
сею, майонез
лимонный сок
горчица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон и положить в кастрюлю кожей вниз, сбрызнуть водкой. Готовить на паровой бане 13—15 мин на сильном огне. Готовое мясо нарезать ломтиками. Приправы подавать отдельно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Блины
Пицца