ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Курица отварная
ПРОДУКТЫ
500 г белого куриного мяса
2 ст. ложки водки
1 ч. ложка соли
Приправы по вкусу:
васаби
сею, майонез
лимонный сок
горчица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон и положить в кастрюлю кожей вниз, сбрызнуть водкой. Готовить на паровой бане 13—15 мин на сильном огне. Готовое мясо нарезать ломтиками. Приправы подавать отдельно.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)