рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
сырник
рыбный пудинг
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица на вертеле


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г куриного мяса с кожей, но без костей
200 г куриной печенки, хорошо очищенной и без жира
6
7 стеблей лука-порея
Для соуса:
1/2 стакана сею
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2 ст. ложки десертного вина
1/4 ч. ложки ситими-тогараси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино. Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
сырник
рыбный пудинг
Блины
Камбала в мясном бульоне