шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица на вертеле


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г куриного мяса с кожей, но без костей
200 г куриной печенки, хорошо очищенной и без жира
6
7 стеблей лука-порея
Для соуса:
1/2 стакана сею
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2 ст. ложки десертного вина
1/4 ч. ложки ситими-тогараси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино. Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
конструктор салатов
соломоны
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы