сырник
Блины
Пицца
Рыбный киш

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица на вертеле


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г куриного мяса с кожей, но без костей
200 г куриной печенки, хорошо очищенной и без жира
6
7 стеблей лука-порея
Для соуса:
1/2 стакана сею
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2 ст. ложки десертного вина
1/4 ч. ложки ситими-тогараси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино. Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет. Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом. Перед подачей на стол посыпать специями.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Рыбный киш
салат новогодний
ликер
Пицца
салат