рыбный пудинг
сырник
Камбала в мясном бульоне
Пицца
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица в пиале


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г куриного мяса
250 г свежих (или сушеных) грибов
6 ст. ложек десертного вина
6 ст. ложек водки
6 ст. ложек сею
4 ст. ложки сахара
1/4 стакана даси
250 г репчатого лука
6 стаканов вареного риса
6 яиц
2 пластины сушеных водорослей

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежие грибы промыть, просушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 мин и так же обработать). В кастрюлю влить вино и водку, прокипятить 2 мин, добавить сею, сахар и даси. Затем положить кусочки мелко нарезанного куриного мяса, грибы и нарезанный колечками лук. Держать на слабом огне до готовности мяса, добавить приправы по вкусу. Каждую порцию готового куриного мяса с грибами залить яйцом и согреть на небольшой сковороде. В пиалу с крышкой положить горячий рис, а сверху куриное мясо. Нагреть над огнем пластины водорослей и покрошить в готовое блюдо.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный