Пицца
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Курица в пиале


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г куриного мяса
250 г свежих (или сушеных) грибов
6 ст. ложек десертного вина
6 ст. ложек водки
6 ст. ложек сею
4 ст. ложки сахара
1/4 стакана даси
250 г репчатого лука
6 стаканов вареного риса
6 яиц
2 пластины сушеных водорослей

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежие грибы промыть, просушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 мин и так же обработать). В кастрюлю влить вино и водку, прокипятить 2 мин, добавить сею, сахар и даси. Затем положить кусочки мелко нарезанного куриного мяса, грибы и нарезанный колечками лук. Держать на слабом огне до готовности мяса, добавить приправы по вкусу. Каждую порцию готового куриного мяса с грибами залить яйцом и согреть на небольшой сковороде. В пиалу с крышкой положить горячий рис, а сверху куриное мясо. Нагреть над огнем пластины водорослей и покрошить в готовое блюдо.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
соломоны
цыпленок табака
сырник
Салат-коктейль воздушный