цыпленок табака
осетинские пироги
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Куриные кубики с овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 большая куриная грудка без костей и кожицы
1/3 стакана очищенного и нарезанного кубиками гобо
1/3 стакана нарезанной так же моркови
кусочек конняку
1,5 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сею, 2,5 ст. ложки сахара,
2 ч. ложки водки
1/8 ч. ложки ситими-тогараси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить на 5 мин в холодной воде гобо, тщательно обсушить на бумажной салфетке. Нарезать кубиками конняку, прокипятить 1 мин и тоже обсушить. Нарезать кубиками куриную грудку. Налить в сковороду растительное масло и на среднем огне готовить гобо 1—2 мин, пока ломтики не станут прозрачными. Заложить морковь и, помешивая, готовить 1—2 мин, затем добавить конняку и жарить еще примерно 2 минуты. Добавить сею, сахар, водку и готовить еще 4—5 мин. Когда выкипит почти вся жидкость, увеличить огонь и хорошо встряхнуть сковороду. Снять с огня и посыпать специями. Это блюдо подают на обед с горячим рисом и салатом, а на завтрак — с омлетом или яичницей.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
соломоны
Баклажаны фаршированные