рыбный пудинг
Блины
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Куриная печень со специями


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г куриной печенки
1,5 стакана воды
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка имбирного сока
4
5 стеблей лука-батуна
1 ст. ложка растителъного масла
1 ст. ложка водки
1 ст. ложка десертного вина
1,5 ст. ложки сею
1 ч. ложка сахара
1/8 ч. ложки ситими-тогараси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить и нарезать печенку. Замочить в соленой воде на 20 мин, обсушить в бумажной салфетке. Нарезать белые части лука небольшими кусочками. Обжарить печенку на среднем огне, добавить лук и имбирный сок и готовить еще несколько минут, постоянно помешивая. Влить водку, вино и сею, всыпать сахар и уменьшить огонь. Тушить 5—6 мин, помешивая, пока жидкость в основном не выкипит. Резко увеличить огонь, чтобы печенка хорошо зарумянилась, а жидкость испарилась. Перед подачей на стол посыпать специями.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
конструктор салатов