салат апельсиновый рай
цыпленок табака
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Куриная печень со специями


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г куриной печенки
1,5 стакана воды
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка имбирного сока
4
5 стеблей лука-батуна
1 ст. ложка растителъного масла
1 ст. ложка водки
1 ст. ложка десертного вина
1,5 ст. ложки сею
1 ч. ложка сахара
1/8 ч. ложки ситими-тогараси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить и нарезать печенку. Замочить в соленой воде на 20 мин, обсушить в бумажной салфетке. Нарезать белые части лука небольшими кусочками. Обжарить печенку на среднем огне, добавить лук и имбирный сок и готовить еще несколько минут, постоянно помешивая. Влить водку, вино и сею, всыпать сахар и уменьшить огонь. Тушить 5—6 мин, помешивая, пока жидкость в основном не выкипит. Резко увеличить огонь, чтобы печенка хорошо зарумянилась, а жидкость испарилась. Перед подачей на стол посыпать специями.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
рыбный пудинг