

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Котлеты из свинины с рисом
ПРОДУКТЫ
4 куска жареной свинины
4 стакана вареного риса
1 тонко нарезанная луковица
4 ст. ложки зеленого горошка
4 яйца
Для соуса:
1,75 стакана даси
4 ч. ложки сахара
5 ст. ложек сею
5 ст. ложек десертного вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, а сверху куски свинины. Полить 1 взбитым яйцом, готовить, пока оно не сжарится. Посыпать сверху 1 столовой ложкой зеленого горошка. Так приготовить все четыре куска. Готовое мясо положить на горячий рис.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)