Пицца
Салат
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Котлеты из свинины с рисом


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

4 куска жареной свинины
4 стакана вареного риса
1 тонко нарезанная луковица
4 ст. ложки зеленого горошка
4 яйца
Для соуса:
1,75 стакана даси
4 ч. ложки сахара
5 ст. ложек сею
5 ст. ложек десертного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, а сверху куски свинины. Полить 1 взбитым яйцом, готовить, пока оно не сжарится. Посыпать сверху 1 столовой ложкой зеленого горошка. Так приготовить все четыре куска. Готовое мясо положить на горячий рис.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
Подливка