Подливка
Пицца
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Котлеты из свинины с луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г свиной вырезки
2 стебля лука-порея
8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных)
1,5
2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. ложка воды
растительное масло
соль, перец
мука
дольки лимона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-порея и свинины. Обсыпать каждый шампур мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить туда шампуры. Поворачивать их несколько раз до появления золотистой корочки. Положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Хорошо обжаренный и высушенный зеленый перец нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Пицца
рулет радость гурмана
Салат
Подливка