торт
салат шуба
сырник
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Котлеты из свинины с луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г свиной вырезки
2 стебля лука-порея
8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных)
1,5
2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. ложка воды
растительное масло
соль, перец
мука
дольки лимона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-порея и свинины. Обсыпать каждый шампур мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить туда шампуры. Поворачивать их несколько раз до появления золотистой корочки. Положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Хорошо обжаренный и высушенный зеленый перец нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Торт для начинающих
сырник
салат шуба
куриный рулет с сыром