

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Котлеты из свинины с луком
ПРОДУКТЫ
400 г свиной вырезки
2 стебля лука-порея
8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных)
1,5 — 2 стакана панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. ложка воды
растительное масло
соль, перец
мука
дольки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-порея и свинины. Обсыпать каждый шампур мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить туда шампуры. Поворачивать их несколько раз до появления золотистой корочки. Положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Хорошо обжаренный и высушенный зеленый перец нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)