

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Жареные трубочки из говядины
ПРОДУКТЫ
100 — 200 г постной говядины
8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать говядину на 8 ломтиков. Приготовить 8 порций лука, завернуть его в говядину и тщательно зафиксировать тоненькой палочкой (типа зубочистки). Нагреть в сковороде масло и жарить трубочки на большом огне, встряхивая сковороду, чтобы со всех сторон образовалась золотистая корочка. Добавить сею, сахар, водку, даси или воду и слегка уменьшить огонь. Тушить 3 мин, иногда поворачивая. Снять сковороду с огня, вынуть из трубочек палочки и продолжать готовить, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость (примерно 2 мин). Положить трубочки на тарелку и разрезать пополам. Поджарить и размолоть кунжутные зерна и посыпать ими трубочки перед подачей на стол.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)