Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
сырник
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Жареные куриные потроха


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г куриных потрохов
Для соуса: 4 ст. ложки сею
4 ст. ложки десертного вина
1 ст. ложка сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть потроха, проварить в подсоленной воде 4—5 мин. Обсушить на дуршлаге или бамбуковом подносе. Нанизать на небольшие шампуры. Смешать все для соуса и проварить. Жарить потроха на решетке на открытом огне около 10 минут, поворачивая и сбрызгивая соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рыбный пудинг
соломоны
салат апельсиновый рай
Салат