тефтели с рисом ленивые
ликер
котлеты медвежьи лапы
соломоны
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Жареные куриные кубики


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г мелко нарезанного куриного мяса
2 ст. ложки водки
1,5 ст. ложки сею
2 ч. ложки сахара
1,5 ст. ложки воды или даси

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выложить в сковороду все и готовить на среднем огне без крышки примерно 5 мин, постоянно помешивая, пока жидкость почти не выкипит и мясо не зарумянится. Увеличить огонь и готовить еще 1—2 мин, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость. Подавать в теплом или холодном виде с рисом, кусочками омлета и зеленым горошком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
Минипицца
соломоны
шашлычки волнистые