ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Жареные куриные крылышки в соевом соусе
ПРОДУКТЫ
12 — 14 куриных крылышек
1/2 ч. ложки соли
Для соуса:
1/4 стакана сею
1/4 стакана десертного вина
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6—8 мин, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1—2 мин, помешивая, пока он не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3—4 мин.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)