

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Говяжья печенка с луком на вертеле
ПРОДУКТЫ
250 г говяжьей или телячьей печенки
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сею
12 небольших луковиц
1 яйцо
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать печенку ломтиками, положить в миску, полить вином и сею. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 мин, откинуть на дуршлаг и порезать. Нанизать кусочки печенки и лука на шампуры, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить, пока не зарумянятся.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)