Блины
соломоны
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Говяжья печенка с луком на вертеле


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г говяжьей или телячьей печенки
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сею
12 небольших луковиц
1 яйцо
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать печенку ломтиками, положить в миску, полить вином и сею. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 мин, откинуть на дуршлаг и порезать. Нанизать кусочки печенки и лука на шампуры, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить, пока не зарумянятся.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Блины
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
цыпленок табака