Суп с морковкой и брокколи
Блины
осетинские пироги
соломоны
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Говяжья печенка с луком на вертеле


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г говяжьей или телячьей печенки
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сею
12 небольших луковиц
1 яйцо
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать печенку ломтиками, положить в миску, полить вином и сею. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 мин, откинуть на дуршлаг и порезать. Нанизать кусочки печенки и лука на шампуры, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить, пока не зарумянятся.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
соломоны
фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"