Подливка
шашлычки волнистые
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Говядина с овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г говяжьей вырезки
200 г грибов
300 г абураагэ
300 г лука-порея
200 г китайской капусты
100 г съедобной хризантемы или шпината
200 г репчатого лука
200 г сиратаки
1/4
1/3 стакана водки или десертного вина
1/2 стакана даси
1/4 стакана сахара
кусок нутряного жира
сею
яйца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину нарезать тонкими (почти прозрачными) широкими ломтиками. Отварить сиратаки и нарезать. Разрезать на кусочки абураагэ, подготовить (вымыть и нарезать) овощи и грибы. Все красиво разложить на подносе. Поставить на стол элентрожаровню и растопить жир, чтобы он покрыл дно. Добавить даси, сею, сахар и водку и положить для жарения мясо и овощи, абураагэ — в последний момент. Готовить 3—4 мин. Мясо и овощи берут хаси и обмакивают в пиалу со взбитым яйцом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански