Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Баранина с овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500700 г баранины без костей
пучок шпината
250 г ростков бобов
2 зеленых перца
1 луковица
2 баклажана
4 сушеных гриба
растительное масло
Для соуса к мясу:
1 ст. ложка измельченного чеснока
1 ст. ложка тертого имбиря
3 ст. ложки светлых кунжутных зерен
1/4 стакана сею
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжутного масла
щепотка черного перца
Для соуса к готовому блюду:
3 ст. ложки даси
3 ст. ложки десертного вина
3 ст. ложки сею
1 ст. ложка рисового уксуса
Для приправы: мелко нарезанный зеленый лук, ситими-тогараси, соус табаско, кетчуп, лимонный сок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать баранину тонкими ломтиками или кубиками и заложить в соус на 30 мин. Подготовить овощи: отрезать головки у перца и вынуть зерна, нарезать лук кружочками, разрезать дольками баклажаны, размочить и разрезать пополам грибы. Все компоненты жарить на сковороде на сильном огне, поливая соусом. Готовое мясо посыпать приправами и есть, обмакивая в соус для готового блюда.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана