ликер
Блины
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Говядина в соусе Тэрияки


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г говяжьей вырезки
тертая редиска дайкон
лимон
зелень
Для соуса:
2 ст. ложки тертого имбиря
1/4 стакана сею
1 ст. ложка водки
1/2 ч. ложки сахара
1 зубчик тертого чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить соус. Разрезать мясо на 4 куска и заложить в соус на 1 час, 2—3 раза перевернув. Жарить на сковороде на растительном масле под крышкой 2—3 мин до появления золотистой корочки, затем перевернуть; полить оставшимся соусом и жарить еще 2—3 мин. Можно жарить также на углях на решетке. Каждый кусок мяса нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам, украсить зеленью, тертой дайкон, дольками лимона.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
Салат
торт
Рыбный киш
пицца вкусная