ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Со спаржей и кабачком (Асупарагасу то кабоча норэисэ и мисосиру)
ПРОДУКТЫ
На 4 порции:
спаржа - 2 шт.
кабачок - 200 г
даси (бульон) - 6 стаканов
пшеничная соевая паста - 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить 6 порций даси. Налить их в 4 стакана и оставить остывать.
Очистить нижнюю часть спаржи. Ее половинки нарезать кусочками размером 4-5 см. Тонко нарезанный (3-5 мм) кабачок варить в даси. Когда кабачок станет мягким, пожарить его вместе со спаржей.
Остывшие кабачок и спаржу положить в чашку и налить даси.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)