соломоны
сырник
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Вакатакэ (вегетарианский бамбуковый суп)


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции:
ростки молодого бамбука - 160 г
свежая морская капуста - 40 г
соевый соус - 75 мл: для варки - 25 мл, для супа - 50 мл
киноме (молодые почки сансё) - по вкусу (можно заменить любимой зеленью или специей)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить ростки бамбука в воде с небольшим количеством муки. Порезать их вместе с морской капустой на кусочки такого размера, чтобы было удобно кушать. Варить бамбук и морскую капусту в соевом соусе, разбавленном бульоном (25 мл соуса и 175 мл бульона). Разлить в пиалы соевый соус, разбавленный бульоном (50 мл соуса и 450 мл бульона) и разложить овощи. Сверху украсить киноме.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи