

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
"Ароматные тарелки"
ПРОДУКТЫ
3 стакана даси
1/2 ч. ложки светлого сею
1/4 ч. ложки соли
60 г филе нежирной свинины
1/2 небольшой моркови
1/2 небольшого ростка бамбука
горстка стручков свежего гороха
1/8 ч. ложки сансё
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть даси, положить в него соль и сею. Очень тонко нарезать свинину и заложить в бульон, варить на слабом огне. Нарезать соломкой морковь, а росток бамбука — тонкими нитями. Положить овощи в бульон, довести до кипения на сильном огне, убавить его и варить 3—4 мин, сняв предварительно пену. Проварить горох 30 секунд, откинуть на дуршлаг, опустить в холодную воду, обсушить, разрезать пополам и положить в суп, сверху посыпать сансё.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)