Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

"Ароматные тарелки"


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
1/2 ч. ложки светлого сею
1/4 ч. ложки соли
60 г филе нежирной свинины
1/2 небольшой моркови
1/2 небольшого ростка бамбука
горстка стручков свежего гороха
1/8 ч. ложки сансё

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть даси, положить в него соль и сею. Очень тонко нарезать свинину и заложить в бульон, варить на слабом огне. Нарезать соломкой морковь, а росток бамбука — тонкими нитями. Положить овощи в бульон, довести до кипения на сильном огне, убавить его и варить 3—4 мин, сняв предварительно пену. Проварить горох 30 секунд, откинуть на дуршлаг, опустить в холодную воду, обсушить, разрезать пополам и положить в суп, сверху посыпать сансё.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
рулет радость гурмана
цыпленок табака
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай