ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Суп-пюре из моркови
ПРОДУКТЫ
1 л бульона
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
350 г нарезанной моркови
100 г плавленого сыра
соль, перец
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть масло на глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)