салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Пицца
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суп-пюре из моркови


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 л бульона
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
350 г нарезанной моркови
100 г плавленого сыра
соль, перец
петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть масло на глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
шашлычки волнистые
Пицца
салат апельсиновый рай
Подливка