Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
цыпленок табака
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суп-пюре из моркови


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 л бульона
1 ст. ложка масла
200 г нарезанного лука
350 г нарезанной моркови
100 г плавленого сыра
соль, перец
петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть масло на глубокой сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 1 мин. Залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца