Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
соломоны
Минипицца
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суп с тунцом и овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

6 стаканов (1,5 л) куриного бульона
18 маленьких луковиц
нарезанный полосками стебель лука-порея
2 стакана молодых побегов бамбука
1 репа
1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
60 г натертого сушеного тунца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную ма­ленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном ог­не еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить наре­занный полосками лук-порей. 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
Минипицца