ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Суп с тунцом и овощами
ПРОДУКТЫ
6 стаканов (1,5 л) куриного бульона
18 маленьких луковиц
нарезанный полосками стебель лука-порея
2 стакана молодых побегов бамбука
1 репа
1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
60 г натертого сушеного тунца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)