

Суп с рисом и имбирем
ПРОДУКТЫ
3 стакана даси из морской капусты или куриного
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки сею
1,5 — 2 стакана вареного риса
1 грудка цыпленка
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть даси, заправить его солью и сею. Проварить в отдельной кастрюле кусочки куриной грудки, пока мясо не станет белым. Обсушить и положить в суп. Нарезать грибы соломкой, положить туда же и варить на слабом огне, помешивая, 8—10 мин. Добавить рис, помешать. Вымыть и промокнуть салфеткой зелень, обварить ее в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и снова промокнуть салфеткой, нарезать и положить в суп. Дать закипеть на сильном огне, помешать по часовой стрелке, положить яйцо, снять суп с огня и помешать против часовой стрелки. Закрыть кастрюлю на 30—40 секунд, добавить сок имбиря, помешать и подавать.
|
Нравится |
Сёю - типа соевого соуса
там больше нечего приготовить? Судя по транксклипции на которой вы пишите там где вы сейчас пельменей нет.