свинина кумовская
соломоны
Хлеб домашний
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суп с рисом и имбирем


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси из морской капусты или куриного
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки сею
1,5
2 стакана вареного риса
1 грудка цыпленка
1

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть даси, заправить его солью и сею. Проварить в отдельной кастрюле кусочки куриной грудки, пока мясо не станет белым. Обсушить и положить в суп. Нарезать грибы соломкой, положить туда же и варить на слабом огне, помешивая, 8—10 мин. Добавить рис, помешать. Вымыть и промокнуть салфеткой зелень, обварить ее в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и снова промокнуть салфеткой, нарезать и положить в суп. Дать закипеть на сильном огне, помешать по часовой стрелке, положить яйцо, снять суп с огня и помешать против часовой стрелки. Закрыть кастрюлю на 30—40 секунд, добавить сок имбиря, помешать и подавать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

deichka 24.02.2011 19:59
ceju? eto chto? Po etomu receptu prigotovit net nikakih vozmoznostei

Тамара Степановна 24.02.2011 21:07
Даси — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов.

Сёю - типа соевого соуса

там больше нечего приготовить? Судя по транксклипции на которой вы пишите там где вы сейчас пельменей нет.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
ликер
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
шашлычки волнистые