сырник
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суп с курицей и таро


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Грудки двух цыплят с кожей и костями
1 ст. ложка водки
2
3 тара,
120 г редиски дайкон (можно заменить белой репой)
небольшая морковь
1/2 корня конняку
4 стакана воды
1,5 ст. ложки темного мисо
1/2 ст. ложки десертного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Обсушить и полить сверху водкой, оставить на время, пока готовятся другие продукты. Очистить таро, нарезать на мелкие кусочки, замочить в очень соленой холодной воде по крайней мере на 5 мин, промыть и обсушить. Очистить и нарезать дайкон и морковь. Нарезать конняку кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин, обсушить. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, таро, дайкон, морковь, конняку и залить водой. Довести до кипения и готовить 5 мин. Уменьшить огонь, варить на слабом 15 мин. Развести мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, вылить в кастрюлю и готовить еще 7—8 мин, но не доводить до бурного кипения. Перед окончанием готовки влить вино.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ