тефтели с рисом ленивые
ликер
Запеканка Таврическая
соломоны
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Суп с курицей и таро


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Грудки двух цыплят с кожей и костями
1 ст. ложка водки
2
3 тара,
120 г редиски дайкон (можно заменить белой репой)
небольшая морковь
1/2 корня конняку
4 стакана воды
1,5 ст. ложки темного мисо
1/2 ст. ложки десертного вина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрезать каждую грудку на 4 части и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Обсушить и полить сверху водкой, оставить на время, пока готовятся другие продукты. Очистить таро, нарезать на мелкие кусочки, замочить в очень соленой холодной воде по крайней мере на 5 мин, промыть и обсушить. Очистить и нарезать дайкон и морковь. Нарезать конняку кубиками и опустить в кипящую воду на 1 мин, обсушить. В большую кастрюлю положить грудки цыплят, таро, дайкон, морковь, конняку и залить водой. Довести до кипения и готовить 5 мин. Уменьшить огонь, варить на слабом 15 мин. Развести мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, вылить в кастрюлю и готовить еще 7—8 мин, но не доводить до бурного кипения. Перед окончанием готовки влить вино.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
ликер
Минипицца