конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Рыбная похлебка


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

6 стаканов даси
100 г рыбного филе
1 ст. ложка растительного масла
1 головка лука
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 картофелина
4 ст. ложки муки
3/4 ч. ложки соли
щепотка перца
2 ч. ложки сею
зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На слабом огне обжарить на сковороде измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и нарезанные кубиками морковь и картофель, добавить щепотку соли и тушить 5 мин. Посыпать мукой и размешать. Налить полпорции бульона и, помешивая, довести до кипения. Содержимое сковороды вылить в оставшуюся половину бульона и добавить 3/4 ч. ложки соли. Варить на слабом огне 20 мин. Разрезать рыбу на кусочки и положить в суп, добавить перец и сею, варить еще 5 мин. Можно добавить щепотку чеснока или эстрагона. Сверху посыпать зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
соломоны
Суп с морковкой и брокколи