соломоны
Блины
сырник
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Рыбная похлебка


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

6 стаканов даси
100 г рыбного филе
1 ст. ложка растительного масла
1 головка лука
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 картофелина
4 ст. ложки муки
3/4 ч. ложки соли
щепотка перца
2 ч. ложки сею
зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На слабом огне обжарить на сковороде измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и нарезанные кубиками морковь и картофель, добавить щепотку соли и тушить 5 мин. Посыпать мукой и размешать. Налить полпорции бульона и, помешивая, довести до кипения. Содержимое сковороды вылить в оставшуюся половину бульона и добавить 3/4 ч. ложки соли. Варить на слабом огне 20 мин. Разрезать рыбу на кусочки и положить в суп, добавить перец и сею, варить еще 5 мин. Можно добавить щепотку чеснока или эстрагона. Сверху посыпать зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны