салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
Блины
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

2/3 стакана даси
100 г тофу
пластина вакамэ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить вакамэ в холодной воде минут на 10, пока она не станет мягкой. Нарезать тофу кубиками, обсушить и отжать вакамэ, довольно крупно порубить, заложить в даси, нагреть бульон и добавить тофу, довести до кипения.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи