ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Прозрачный суп с моллюсками и луком
ПРОДУКТЫ
2/3 стакана даси
2 моллюска средних размеров
кожура лимона
зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить моллюсков в соленой воде на ночь или по крайней мере на несколько часов. Довести до кипения даси, заложить моллюсков. После того, как раковины раскроются, выложить их в тарелку. Процедить бульон, довести до кипения, заложить нарезанный лук. Вылить в тарелку и украсить нарезанной лимонной кожурой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)