chto takoe dashi?
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Мисосиру с тофу и луком
ПРОДУКТЫ
3 стакана даси
2,5 ст. ложки светлого или темного мисо
100 г тофу
лук для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Довести бульон до кипения, нарезать тофу кубиками, заложить в бульон. Смешать мисо с небольшим количеством даси, сделав пасту, опустить ее в бульон. Выключить огонь перед закипанием. Украсить длинными полосками лука.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
deichka
24.02.2011 19:56