Камбала в мясном бульоне
сырник
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с тофу и луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
2,5 ст. ложки светлого или темного мисо
100 г тофу
лук для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Довести бульон до кипения, нарезать тофу кубиками, заложить в бульон. Смешать мисо с небольшим количеством даси, сделав пасту, опустить ее в бульон. Выключить огонь перед закипанием. Украсить длинными полосками лука.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

deichka 24.02.2011 19:56
chto takoe dashi?

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Блины
Пицца
Салат-коктейль воздушный
Салат