ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Мисосиру с редькой и абураагэ
ПРОДУКТЫ
3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
3 абураагэ
1 стакан нарезанной соломкой редиски дайкон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить 3—5 мин. Залить мисо небольшим количеством даси, растереть, вылить в бульон, довести до кипения.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)