Картофельные шарики в томате
Салат
Пицца
салат новогодний
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с редькой и абураагэ


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
3 абураагэ
1 стакан нарезанной соломкой редиски дайкон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить 3—5 мин. Залить мисо небольшим количеством даси, растереть, вылить в бульон, довести до кипения.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


ликер
торт
Салат
пицца вкусная
сырник