Баклажаны фаршированные
соломоны
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с редькой и абураагэ


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
3 абураагэ
1 стакан нарезанной соломкой редиски дайкон

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить абураагэ в кипящую воду на 1 мин, чтобы удалить лишний жир. Заложить нарезанную дайкон и абураагэ в бульон и варить 3—5 мин. Залить мисо небольшим количеством даси, растереть, вылить в бульон, довести до кипения.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
цыпленок табака
салат апельсиновый рай