КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с картофелем и шпинатом


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
2 вареные картофелины
пучок отваренного шпината

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вскипятить бульон, смешать мисо с небольшим количеством даси и заложить полученную пасту в бульон. Нарезать картофель небольшими кубиками, порубить шпинат и заложить в суп. Довести до кипения и выключить огонь.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Пицца
соломоны
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай