ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Мисосиру с картофелем и шпинатом
ПРОДУКТЫ
3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
2 вареные картофелины
пучок отваренного шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вскипятить бульон, смешать мисо с небольшим количеством даси и заложить полученную пасту в бульон. Нарезать картофель небольшими кубиками, порубить шпинат и заложить в суп. Довести до кипения и выключить огонь.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)