сырник
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с грибами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3,5 стакана даси
3/4 стакана нарезанных грибов
1 ч. ложка сею
1 ч. ложка соли
2
2,5 ст. ложки темного мисо
100 г. тофу
10

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Проварить грибы в бурно кипящей воде 1 мин, обсушить. Подогреть даси, добавить сею, соль и грибы, кипятить на слабом огне 2—3 мин. В отдельной посуде развести мисо в небольшом количестве горячего бульона, вылить в кастрюлю с даси и размешать. Добавить мелко нарезанный тофу и кипятить еще 1 мин. Вымыть, обсушить и нарезать зелень, положить ее в суп, закрыть крышкой на 30 секунд, снять с огня.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
конструктор салатов
Холодник с кальмарами