Подливка
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с вакамэ и зеленым луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
2 пластины вакамэ
стебель лука-порея

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Размочить вакамэ, нарезать кусочками, обсушить и положить в тарелку. Нарезать мелко лук. Нагреть бульон. Развести мисо и заложить в бульон. Довести до кипения, выключить огонь. Суп украсить нарезанным луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански