

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Мисосиру с вакамэ и зеленым луком
ПРОДУКТЫ
3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
2 пластины вакамэ
стебель лука-порея
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размочить вакамэ, нарезать кусочками, обсушить и положить в тарелку. Нарезать мелко лук. Нагреть бульон. Развести мисо и заложить в бульон. Довести до кипения, выключить огонь. Суп украсить нарезанным луком.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)