шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Пицца
Блины
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Мисосиру с вакамэ и зеленым луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана даси
3 ст. ложки светлого или темного мисо
2 пластины вакамэ
стебель лука-порея

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Размочить вакамэ, нарезать кусочками, обсушить и положить в тарелку. Нарезать мелко лук. Нагреть бульон. Развести мисо и заложить в бульон. Довести до кипения, выключить огонь. Суп украсить нарезанным луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ