соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Летний суп


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 огурец средней величины
2 ст. л. свежего зеленого горошка
4 стакана прозрачного крепкого говяжьего бульона
немного соли
2 ст. л. соевого соуса
4 яйца
2 ч. л. уксуса
зелень укропа или петрушки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать промытый зеленый горошек и варить 10 мин. Добавить соевый соус, соль по вкусу и нарезанный небольшими ломти­ками огурец и варить еще 5 мин. Осторожно раз­бить скорлупу и аккуратно вылить яйца в бульон, не превратив их в смесь. Варить 1 мин, чтобы бе­лок свернулся. В каждую тарелку положить по не­сколько ломтиков огурца и по пол-ложки зелено­го горошка, добавить яйцо, зелень. Подавать в горячем виде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Подливка
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай