Куриный суп с моти
ПРОДУКТЫ
1 куриная грудка
1 ч. ложка водки, щепотка соли
4 моти
3,5 стакана куриного бульона
8 небольших грибов
морковь
горсть стручков свежего гороха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сбрызнуть куриную грудку водкой, натереть солью и готовить в гриле 8—10 мин. Обжарить моти в гриле (5—10 мин), переворачивая несколько раз, пока они не зарумянятся. Разогреть бульон, заложить нарезанное куриное мясо. Вымыть и обсушить грибы, разрезать пополам, добавить в бульон. Очистить и нарезать морковь звездочками, заложить в суп и варить на слабом огне еще 3 мин. Вымыть и очистить горох, проварить в течение 1 мин в подсоленной воде, обсушить. Готовые моти разложить по тарелкам, налить в них суп и положить по кусочку куриного мяса, по 2 кусочка грибов, 3 звездочки из моркови и по несколько горошин.
|
Нравится |