Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
рулет радость гурмана
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Куриный суп с моти


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 куриная грудка
1 ч. ложка водки, щепотка соли
4 моти
3,5 стакана куриного бульона
8 небольших грибов
морковь
горсть стручков свежего гороха

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сбрызнуть куриную грудку водкой, натереть солью и готовить в гриле 8—10 мин. Обжарить моти в гриле (5—10 мин), переворачивая несколько раз, пока они не зарумянятся. Разогреть бульон, заложить нарезанное куриное мясо. Вымыть и обсушить грибы, разрезать пополам, добавить в бульон. Очистить и нарезать морковь звездочками, заложить в суп и варить на слабом огне еще 3 мин. Вымыть и очистить горох, проварить в течение 1 мин в подсоленной воде, обсушить. Готовые моти разложить по тарелкам, налить в них суп и положить по кусочку куриного мяса, по 2 кусочка грибов, 3 звездочки из моркови и по несколько горошин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ирина575 25.07.2013 14:20
А что такое моти? В первый раз слышу.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Пицца
фрикадельки по мексикански