Очень хороший рецепт. Но очень плохо, что нет фото. Хотелось бы увидеть конечный результат. Мясо краба настоящего мне не удастся думаю найти, придется использовать вечные крабовые палочки.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Яйца «Окинава»
ПРОДУКТЫ
Яйца 2 шт.
корзиночки из слоеного теста 2 шт.
рис 20 г
мясо крабов 40 г
помидоры 80 г
перец зеленый 20 г
майонез 70 г
желе 10 г
соус томатный 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают, охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко нарезают. Рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом. Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном состоянии.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Ульяна35
19.07.2013 19:05