фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Печень по-японски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 70 г
вода 200 г
горошек зеленый 50 г
печень свиная или говяжья 150 г
масло растительное 10 г
мука 10 г
мандарины свежие 1 шт.
маргарин 5 г
соус соевый 20 г
паприка, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
осетинские пироги
рыбный пудинг