НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
сырник
шашлычки волнистые
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Печень по-японски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Рис 70 г
вода 200 г
горошек зеленый 50 г
печень свиная или говяжья 150 г
масло растительное 10 г
мука 10 г
мандарины свежие 1 шт.
маргарин 5 г
соус соевый 20 г
паприка, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
соломоны