ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Печень по-японски
ПРОДУКТЫ
Рис 70 г
вода 200 г
горошек зеленый 50 г
печень свиная или говяжья 150 г
масло растительное 10 г
мука 10 г
мандарины свежие 1 шт.
маргарин 5 г
соус соевый 20 г
паприка, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)