Салат
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Цыпленок по-японски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Цыплята 220 г
масло сливочное 30 г
вино белое 30 г
перец молотый черный 0,2 г
картофель 200 г
хлеб 30 г
зелень петрушки 5 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче мясо кладут на поджаренные в масле кру-тоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ирина575 20.07.2013 21:45
Что значит припущенный в масле картофель? Это слегка обжаренный или обжаренный до готовности? И что обжаренные кру-тоны? В ингредиентах про них ничего не сказано. Видимо рецепт писался в переводе с японского, очень непонятный способ приготовления.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
салат апельсиновый рай
соломоны