

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни
Котлеты рыбные по-японски
ПРОДУКТЫ
Филе рыбное 120 г
яйцо 1 шт.
соус соевый 5 г
масло растительное 10 г
вино десертное 5 г
сахар
перец
мука кукурузная 5 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)