Минипицца
шашлычки волнистые
конструктор салатов
свинина кумовская
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Котлеты рыбные по-японски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Филе рыбное 120 г
яйцо 1 шт.
соус соевый 5 г
масло растительное 10 г
вино десертное 5 г
сахар
перец
мука кукурузная 5 г
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
соломоны
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
ликер