Салат
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Темпура


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Филе рыбное 120 г
масло растительное 100 г
лук репчатый 20 г
перец сладкий стручковый 5 г
сельдерей (корень) 8 г
Для соуса:
вино десертное 20 г
имбирь 0,2 г
соус соевый 10 г
вода 30 г
редька 10 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе нарезают полосками, лук и корень сельдерея — тонкими ломтиками, стручковый перец — лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто.
Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подают их под соусом, который готовится так: кипятят воду с рубленым имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ульяна35 11.07.2013 23:56
Плохо, когда нету фото. Вроде по рецепту все понятно, но все равно хотелось бы увидеть что должно получится. Особенно, когда блюдо экзотическое.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
осетинские пироги