ликер
шашлычки волнистые
соломоны
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты японской кухни

Темпура


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Филе рыбное 120 г
масло растительное 100 г
лук репчатый 20 г
перец сладкий стручковый 5 г
сельдерей (корень) 8 г
Для соуса:
вино десертное 20 г
имбирь 0,2 г
соус соевый 10 г
вода 30 г
редька 10 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе нарезают полосками, лук и корень сельдерея — тонкими ломтиками, стручковый перец — лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто.
Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подают их под соусом, который готовится так: кипятят воду с рубленым имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ульяна35 11.07.2013 23:56
Плохо, когда нету фото. Вроде по рецепту все понятно, но все равно хотелось бы увидеть что должно получится. Особенно, когда блюдо экзотическое.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
соломоны
Хлеб домашний