ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Тушеная свинина с тыквой
    Тушеная свинина с тыквой Тушеная свинина с тыквой

    Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Слить масло, доба...

  • Тяван-муси - курица с грибами и креветками
    Тяван-муси - курица с грибами и креветками Тяван-муси - курица с грибами и креветками

    Блюдо готовится в отдель­ных керамических чашах или горшочках. Вна­чале надо приготовить бульон даси из рыбы и морско...

  • Холодный яичный крем
    Холодный яичный крем Холодный яичный крем

    Взбить яйца. Подождать, пока осядет пена. Получится примерно 2/3—3/4 стакана яичной массы. Вылить ее в миску, добавить ...

  • Домашние суши-роллы
    Домашние суши-роллы Домашние суши-роллы

    Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она б...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


ликер
пицца вкусная
Салат
салат шуба