

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
Рецепты японской кухни
-
Тушеная свинина с тыквой
Нарезать кубиками свинину и жарить в глубокой сковороде в масле, пока мясо не приобретет коричневатый цвет. Слить масло, доба...
-
Тяван-муси - курица с грибами и креветками
Блюдо готовится в отдельных керамических чашах или горшочках. Вначале надо приготовить бульон даси из рыбы и морско...
-
Холодный яичный крем
Взбить яйца. Подождать, пока осядет пена. Получится примерно 2/3—3/4 стакана яичной массы. Вылить ее в миску, добавить ...
-
Домашние суши-роллы
Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она б...