

Рецепты японской кухни
-
Тонкацу - отбивная по-японски
Тщательно отбить кусочки мяса, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обильно обвалять в молотых сухарях. Мясо не н...
-
Цыпленок в яйце
Цыпленка очистить; снять кожу, отделить кости и сварить из них бульон (чтобы получилось 2 стакана), остудить. Сырое куриное м...
-
Тонкий сладкий омлет
Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, ...
-
Тушеная говядина с молодым картофелем
Почистить картофель и варить его на пару 7—8 мин. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Очистить стручки гороха, разре...
-
Тушеная говядина с овощами
Нарезать говядину тонкими широкими ломтиками. Отварить и нарезать на кусочки сиратаки, нарезать абураагэ, подготовить грибы; ...
-
Тушеная курица
Нарезать курицу небольшими кусочками, положить на дуршлаг и обдать кипятком. Порезать капусту, лук, лимон. Промыть и обсушить...
-
Тушеная свинина
Равномерно обжарить в масле свинину на среднем огне. Влить воду, сею и водку, уменьшить огонь, добавить имбирь, лук, соль, пе...
-
Тушеная свинина с овощами
Охлажденную свинину нарезать тонкими, как бумага, пластинами. Очистить, промыть, обсушить и нарезать овощи и грибы. Все ингре...