ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Свинина с бобами
    Свинина с бобами Свинина с бобами

    Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...

  • Сукияки
    Сукияки Сукияки

    Традиционно сукияки готовят из очень свежего филе мраморной говядины. Это мясо необычайно мягкое и нежное, с тонкими жировыми...

  • Татаки - мясо, похожее на ростбиф
    Татаки - мясо, похожее на ростбиф Татаки - мясо, похожее на ростбиф

    Кусок вырезки запечь на раскаленной решетке, при этом его надо не­сколько раз перевернуть (запекать мясо можно также в гр...

  • Толстый сладкий омлет
    Толстый сладкий омлет Толстый сладкий омлет

    В небольшой сковороде смешать даси, сахар, сею, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, ...

  • Тонкацу - отбивная по-японски
    Тонкацу - отбивная по-японски Тонкацу - отбивная по-японски

    Тщательно отбить кусочки мяса, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яй­цо, обильно обвалять в молотых сухарях. Мясо не н...

  • Цыпленок в яйце
    Цыпленок в яйце Цыпленок в яйце

    Цыпленка очистить; снять кожу, отделить кости и сварить из них бульон (чтобы получилось 2 стакана), остудить. Сырое куриное м...

  • Тонкий сладкий омлет
    Тонкий сладкий омлет Тонкий сладкий омлет

    Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, ...

  • Тушеная говядина с молодым картофелем
    Тушеная говядина с молодым картофелем Тушеная говядина с молодым картофелем

    Почистить картофель и варить его на пару 7—8 мин. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Очистить стручки гороха, разре...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
пицца вкусная
Рыбный киш
сырник