ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Свинина с бобами
    Свинина с бобами Свинина с бобами

    Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...

  • Сукияки
    Сукияки Сукияки

    Традиционно сукияки готовят из очень свежего филе мраморной говядины. Это мясо необычайно мягкое и нежное, с тонкими жировыми...

  • Татаки - мясо, похожее на ростбиф
    Татаки - мясо, похожее на ростбиф Татаки - мясо, похожее на ростбиф

    Кусок вырезки запечь на раскаленной решетке, при этом его надо не­сколько раз перевернуть (запекать мясо можно также в гр...

  • Толстый сладкий омлет
    Толстый сладкий омлет Толстый сладкий омлет

    В небольшой сковороде смешать даси, сахар, сею, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, ...

  • Тонкацу - отбивная по-японски
    Тонкацу - отбивная по-японски Тонкацу - отбивная по-японски

    Тщательно отбить кусочки мяса, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яй­цо, обильно обвалять в молотых сухарях. Мясо не н...

  • Цыпленок в яйце
    Цыпленок в яйце Цыпленок в яйце

    Цыпленка очистить; снять кожу, отделить кости и сварить из них бульон (чтобы получилось 2 стакана), остудить. Сырое куриное м...

  • Тонкий сладкий омлет
    Тонкий сладкий омлет Тонкий сладкий омлет

    Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, ...

  • Тушеная говядина с молодым картофелем
    Тушеная говядина с молодым картофелем Тушеная говядина с молодым картофелем

    Почистить картофель и варить его на пару 7—8 мин. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Очистить стручки гороха, разре...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный