Рецепты японской кухни
-
Свинина с бобами
Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...
-
Сукияки
Традиционно сукияки готовят из очень свежего филе мраморной говядины. Это мясо необычайно мягкое и нежное, с тонкими жировыми...
-
Татаки - мясо, похожее на ростбиф
Кусок вырезки запечь на раскаленной решетке, при этом его надо несколько раз перевернуть (запекать мясо можно также в гр...
-
Толстый сладкий омлет
В небольшой сковороде смешать даси, сахар, сею, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, ...
-
Тонкацу - отбивная по-японски
Тщательно отбить кусочки мяса, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обильно обвалять в молотых сухарях. Мясо не н...
-
Цыпленок в яйце
Цыпленка очистить; снять кожу, отделить кости и сварить из них бульон (чтобы получилось 2 стакана), остудить. Сырое куриное м...
-
Тонкий сладкий омлет
Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, ...
-
Тушеная говядина с молодым картофелем
Почистить картофель и варить его на пару 7—8 мин. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Очистить стручки гороха, разре...