

Рецепты японской кухни
-
Омлет с курицей
1-й вариантНарезать куриное мясо пластинами, очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Разогреть бульон в небольшой сковород...
-
Рулет из говядины
Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин...
-
Салат из дайкона и мяса
Вареное мясо и сырую редиску нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до...
-
Салат с мясом и рисом
Тщательно взбить веничком желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно прибавляя растительное масло, — соус готов. В...
-
Свинина с бобами
Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...
-
Сукияки
Традиционно сукияки готовят из очень свежего филе мраморной говядины. Это мясо необычайно мягкое и нежное, с тонкими жировыми...
-
Татаки - мясо, похожее на ростбиф
Кусок вырезки запечь на раскаленной решетке, при этом его надо несколько раз перевернуть (запекать мясо можно также в гр...
-
Толстый сладкий омлет
В небольшой сковороде смешать даси, сахар, сею, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, ...