ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты японской кухни


  • Курица с рисом
    Курица с рисом Курица с рисом

    Промыть и обсушить рис, тонко нарезать каштаны и грибы, удалив твердые части. Приготовить соус. Нарезать куриное мясо небольш...

  • Курица с рисом в соусе карри
    Курица с рисом в соусе карри Курица с рисом в соусе карри

    Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, посолить, поперчить. Нарезать колечками лук. Почистить картофель, морковь и чеснок, ...

  • Омлет с курицей
    Омлет с курицей Омлет с курицей

    1-й вариантНарезать куриное мясо пластинами, очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Разогреть бульон в небольшой сковород...

  •  

  • Рулет из говядины
    Рулет из говядины Рулет из говядины

    Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин...

  • Салат из дайкона и мяса
    Салат из дайкона и мяса Салат из дайкона и мяса

    Вареное мясо и сырую ре­диску нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до...

  • Салат с мясом и рисом
    Салат с мясом и рисом Салат с мясом и рисом

    Тщательно взбить веничком желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно прибавляя растительное масло, — соус готов. В...

  • Свинина с бобами
    Свинина с бобами Свинина с бобами

    Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...

  • Сукияки
    Сукияки Сукияки

    Традиционно сукияки готовят из очень свежего филе мраморной говядины. Это мясо необычайно мягкое и нежное, с тонкими жировыми...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
Хлеб домашний
свинина кумовская
соломоны
Запеканка Таврическая