

Рецепты японской кухни
-
Курица с овощами в густом бульоне
Нарезать курицу тонкими ломтиками. Очистить и нарезать кусочками лук. Разрезать абураагэ на 8—10 ломтиков. Промыть и на...
-
Курица с рисом
Промыть и обсушить рис, тонко нарезать каштаны и грибы, удалив твердые части. Приготовить соус. Нарезать куриное мясо небольш...
-
Курица с рисом в соусе карри
Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, посолить, поперчить. Нарезать колечками лук. Почистить картофель, морковь и чеснок, ...
-
Омлет с курицей
1-й вариантНарезать куриное мясо пластинами, очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Разогреть бульон в небольшой сковород...
-
Рулет из говядины
Нарезать мясо широкими пластинами. Сварить и нарезать спаржу; нарезать лук на длинные кусочки, соответствующие ширине пластин...
-
Салат из дайкона и мяса
Вареное мясо и сырую редиску нарезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до...
-
Салат с мясом и рисом
Тщательно взбить веничком желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно прибавляя растительное масло, — соус готов. В...
-
Свинина с бобами
Замочить на ночь бобы и сварить до готовности. Нарезать кубиками свинину, хорошо обжарить до образования корочки золотистого ...