Рецепты японской кухни
-
Курица в соусе карри
Курицу нарезать, посолить и поперчить. Натереть лук и чеснок. Тщательно размять помидор. Налить в сковороду 2 ложки масла и з...
-
Курица на вертеле
Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры. В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино...
-
Курица отварная
Аккуратно нарезать мясо, чтобы не повредить кожу, посолить с обеих сторон и положить в кастрюлю кожей вниз, сбрызнуть водкой....
-
Курица пикантная
Приготовить соус. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, обвалять в...
-
Курица с овощами в бульоне
Вымыть пластину морской капусты и закрыть ею дно глубокой большой сковороды. Залить наполовину холодной водой, закрыть крышко...
-
Якитори с куриными шариками
В куриный фарш добавить сахар, соевый соус, имбирь, слегка взбитое яйцо, сухари и муку, тщательно перемешать. Бульон и са­...
-
Якитори - шашлык из курицы
В кастрюле смешать бульон и соевый соус, помешивая, растворить сахар и имбирь, довести до кипения. Хорошо перемешать кукурузн...
-
Курица с овощами в густом бульоне
Нарезать курицу тонкими ломтиками. Очистить и нарезать кусочками лук. Разрезать абураагэ на 8—10 ломтиков. Промыть и на...